注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷莲天下

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原创]小钱几侧(二)  

2018-06-04 11:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦莲归《[原创]小钱几侧(二)》
一分是多少钱?
  人们常说一分钱难倒英雄汉,虽然钱不是万能的,但没有钱却是万万不能的,在这个越来越“经济”市场的年代,人的身价就是以钱来衡量的,在“财富”排行榜上有没有钱的人吗?
  一分钱掉在地上,几乎没人去捡,可很多人去抢一分钱的红包。如果把生活中的一分和钱挂上钩,效果是很吓人的。比如:
  一、又到了中考的时候了,很多家长都知道,如果孩子差了一分,要进入某一个重点高中,可不是一千块钱的事。几十年前的学杂费,年龄大些的都知道,现在都免了,然而什么班费、试卷费、服装费无穷了。
  二、说起驾照扣分,开车的人都不陌生,扣一分是多少钱?年前时卖一分好象是四、五十元,几年前最高可达二百元。据说倒分已在控制,会不会像多少年的房价调控一样啊?说一个人的驾照只能绑定三台车,一台车只能有三本驾照来销分,但绑定能是终生吗?二手车市场怎么弄?车报废了怎么办?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018