注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷莲天下

 
 
 

日志

 
 

疯车(原创)  

2018-04-11 11:34:36|  分类: 荷莲天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疯车(原创) - 梦莲归 - 荷莲天下
  现代人爱车,没车人梦想有辆车。中国现在有多少车,没有人能说的清,但肯定是车的数量早已超过了人的数量。
  有车是很方便,这是我们已形成的共识,但越来越多的车已经造了不少孽。行在路上的一台车一天要消耗多少氧气?排出多少废气(甚至毒气)?竟然没有专家认真统计。但有点脑子也能知道它比一个人要多的多。这就难怪,今天的人们呼吸越来越困难,肺病越来越不鲜,雾霪时时都能见。但仍有不同民意立场的专家说雾霪的主因是老农烧草造成的,为什么?这分明就是欺软怕硬吗!有钱人硬能买车得罪不起,没钱人软的像草,草民吗,控制他们的廉价行为提高他们的消费,可老农钱是真少啊。农村年轻的都上城里打工,剩下的老弱病残只能搂点草过日子。
  还是这个车造成的交通事故带来的损伤损害比过去任何几乎战争总和都要大,可现代人偏偏就是爱上了车,越有钱越有势还都喜欢弄个大排量的。
  我简单总结了一个车的好处:
  一、方便偷情 车震的故事就不多说了。
  二、方便利益输送 搞工程的、搞代理的、跑项目的“老板”们没有车行贿真不方便。
  三、有了行贿,就有了受贿,这是市场规律。有了车受贿也更方便、更快捷。
  公车现在管理是严很多了,上述情况自然是不方便的,私家车就方便了。你见过上述现象而使用公交汽车、公共电车、客运的轮船、飞机吗?你想啊,体面人物在公共场合,众目睽睽之下除了“秀”道貌,咋能干见不得人的事?
  你同意控车吗?先从生产的源头开始吧!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018