注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷莲天下

 
 
 

日志

 
 

年.狗两则(原创)  

2018-02-03 15:25:20|  分类: 民间故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    (一)
  原本年是关,守岁告人间。狗是人类友,千古皆相传。忽然有一天,年狗搞联欢。强犬自持宠,吠吠似哮天。二郎闭法眼,陈香救母难。千差万错间,罪有狗承担。  
年——狗 - 梦莲归 - 荷莲天下
                   (二)
  如此年狗太张狂,主持叵测心难量,欺男霸女当娱乐,无孔不入抢眼光。忽闻台上要整顿,快还清新正能量。狗仗人势人之罪,强犬背后一扫光。
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018